четверг, 23 августа 2012 г.

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ,ГРУДИНКОЙ И СЫРОМ

Вкуснейший нежный омлет с сыром,посыпанный жареной грудинкой,зеленью и грибами.Так же идеальный вариант для завтрака,с чашечкой кофе с молоком.Хотите быть стройными обязательно завтракайте
    ДЛЯ ОМЛЕТА:
Что бы омлет получился пышным мы взбиваем 3-4 яйца ,добавляем 1.5 щепотки соды,молоко 2.5% жирности. Выливаем массу на хорошо разогретую сковородку,накрываем крышкой и  жарим на сухой сковородке.5 -8 минут на маленьком огне.За минуту до готовности натираем сыром
ДЛЯ ПОСЫПАНИЯ ОМЛЕТА:
Грудинку жарим на сухой сковородке 5 минут,добавляем к ней шампиньоны и жарим до готовности.Кладем в тарелочку добавляем зелень,ложечку горчицы и ч.ложку оливкового масла,заправляем наш салат этой заправкой и посыпаем ею наш омлет.Вкусно необычно и просто)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий